Четверо по аниме Саюки-Путешествие на Запад

Вы, обычаев не приемля,
Заглянули смерти в глаза,
И спустились все же на Землю,
Хлопнув дверью на Небеса.

Боги отняли прежнюю дружбу,
За плечами другая жизнь
Но кому-то все-таки нужно
Чтобы четверо снова сошлись.

В путь на запад - приказано свыше,
И судьбы непреложен закон -
Санзо голос Гоку услышал,
А Са Годжо Хаккая нашел.

Вы сменили и внешность, и имя,
Позабыли славу свою.
Но удача вас не покинет,
Вы, как прежде, рядом в бою.

Джип-дракончик - ваш друг надежный,
По дорогам шины шуршат,
Победить командой - возможно,
Пробиваясь с боями в закат.

На Земле все немного иначе -
В чем-то проще, а в чем-то сложней.
Мир спасти - непростая задача,
Разобраться с врагами - трудней.


Рецензии