Дороги

Дороги вели к тебе не случайно
Не случайно твой образ шёл тенью за мной
Я любила тебя. До абсурда. Отчаянно.
Для меня же был ты лишь холодной мечтой.

Сколько долгих ночей в сердце чувства лелея,
Я слагала молитвы во благо тебе.
А ты был где-то там, где я быть и не смела,
Избрала я быть верной, доверясь судьбе.

Ты не знал, да и впрочем, о том ни к чему.
Я жила и быть может всё к лучшему только
Ведь в конечном итоге судьбою к нему,
Привели меня эти дороги.


Рецензии