Люблю мой Город пасмурных дождей
"Не знаю, как можно любить этот город.
Он, конечно, красивый, но ужасно
холодный, бетонный и без солнца,
вечно пасмурный…"
Отрывок из комментария на
публикацию-фото
Любить нельзя за климат и комфорт,
Рождения место или по указу,
Архитектурный доминант-аккорд,
Воспоминания или за всё сразу.
Любовь идёт из глубины души.
Чтоб описать, слова здесь не подходят.
Неважно, Питер это или дом в глуши,
Кто, где и в чём любовь свою находит...
Люблю мой Город пасмурных дождей.
И пусть кому-то Питер не по нраву,
Любить, считаю, главное - людей,
А в чувствах к малой родине все правы.
Художник-фотограф: Андрей Михайлов
Из серии "Дождливый Петербург"
Свидетельство о публикации №122053004903