Вишенки
У меня остры глаза,
В сад пошёл и вот я вижу:
Спит на вишне стрекоза..
Вишенки качаются,
Соком наливаются,
Мне, мальчонке заводному,
Мило улыбаются..
Красненькие ягодки
И на вкус-то сладеньки,
Я пригоршню их сорву,
Угощу я маменьку...
30 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122053004879