Человек безвластен абсолютно
Над судьбой, над временем и даже
Над самим собою на безлюдном
Тонущем в ночи безмолвном пляже
Человек вообще к себе не стойкий
Проскочить стремится налегке
Человек ужасно одинокий
Здесь на пластиковом белом лежаке
Человек прощать себе не может
Ни вины, ни горя, ни обид
Человека вечно что-то гложет
И в ушах от боя волн звенит
Всё смешалось и перемешалось
Как коктейль в унынье и тоске
Человек молчит, зарыть пытаясь
Ноги в теплом выцветшем песке
Человеку многого не надо
Просто нужно что он нужен знать
И вот тут он слышит где-то рядом:
Мара, ну куда ты смылся, сука блять!
Из неопубликованного
поэтического сборника
«Анапский алко-трип.
Как я загнал по пьяной лавочке и меня все искали, но нашли!»
Свидетельство о публикации №122053004831