Так, не в руках хороша?

Нежность всегда рядами...
Тихо! Наслаждаемся тишиной!
Взгляд никто не проверит?
А он устремляется, только вперед!

Тихо!  Не торопись!
Пусть, нежность ранняя искупается!
Чистая!  Улыбнись!
И она, очень старается!

Такая прекрасная нежность! Залюбуюсь!
Взять? Так, не в руках хороша?
Преданная!  Она прозрачная, бывает!
Зеленая!  Шоколадная! Сладкая, ее власть?

Можно испачкаться?  Наверное!
Руки, не протянем свои?
Сладко! Слюни глотаю.
Нежно не укоряй - полюби!

Изловчиться - поймать?!
А она, нежность, вдруг не послушна?
Прозрачная, точно?  А как отыскать?
-Отыщешь! - А вдруг, она - скучная?


Рецензии