А жизнь летит...

А жизнь летит и не сбавляет скоростей,
Не важно, сытая ты иль голодная.
Не важно ей, что на дворе жара,
Что дождь и снег, и что весна холодная.

На каблуках идешь, или босая,
А может в кедах колесишь по свету,
А жизнь бежит, бежит всегда вперёд,
И остановок долгих в жизни нету.

И будет яркой жизнь, иль серой словно дым,
Наверное, от каждого зависит.
У каждого своя судьба, своя мечта,
И каждый жизнь свою по нотам пишет.

И жизнь твоя зависит от тебя,
Твои ошибки – это жизни строки.
И пусть порой нам очень тяжело,
Но это тоже в жизни ведь уроки.

И очень важно вовремя понять,
Чего ты хочешь: Славы? Денег? Власти?
Иль чтобы всюду мир был и покой,
И что бы ты дарил всем людям счастье?

И пусть несется жизнь на скоростях,
Твоя судьба – это страницы века.
Но главное – чтоб в сердце сохранить,
Своё лицо простого человека!


Рецензии