Желаю Даше к свадьбе

Я ангелом с небес упал –
Повесив крылья, вдаль смотрю.
Жена, как будто, мимо шла –
А может – нет. Я не пойму.

Светловолосая она
И брови у неё темней,
Фигура – просто высота…
Меня тянуло явно к ней.

Но факт свершился – это "да":
Теперь уж точно, что не жена.
У Даши состоялась свадьба –
Я желаю ей всего наилучшего!


30 мая 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Дарьи Шлапаковой в день её свадьбы


Рецензии