Разговор с Душой

Всмотрись в меня...
Я - отраженье
Тебя и всех вокруг людей...

Войди в меня...
Я - утешенье
Печальной юности твоей...

Войди и правь,
Твори и смейся,
Води ромашек хоровод...

Пешком и вплавь,
Ручьями влейся...
Жизнь, как река, во мне течёт...

30.06.1997


Рецензии