Обрывки мыслей

Обрывки мыслей
не могу собрать в единый мир
И оттого так грустно.
Лишь тонкий неземной эфир,
в котором свет,
Но в этом мире пусто.
Ненужный груз
ненужных дел так давит,
Словно убивает.
Но если дан не тот удел
 — зачем?
Никто не отвечает.
Уходит красота, приходит боль.
Обманывать себя?
Нет, я не в силах.
Играю вновь чужую роль,
Свою давно я позабыла.

Художник Christian Schloe (Кристиан Шлое). Сумрак.


Рецензии