Взмахнув крылами...
А из разверзнутой груди сочится жизнь, струится кровь...
Возьму я в пясть булатный меч... а щит оставлю на траве...
Я - воин Жизни... Я - Творец... Я жизнь творю мою тебе...
Не остановят Тьма и Свет... а Смерть - помощница в пути...
Пусть руки в кровь... Но я смогу с достоинством свой крест нести...
17.07.1997
Свидетельство о публикации №122053004644