съёжусь в плоти

я  не  буду
чувствовать  боли
только  может
 с  тобою

обрету   понимание
бога

одинокого 
 и  больного

обрету
отрекусь
съёжусь в   плоти

как  на  паперти
эшафоте
 на раздавленной  как
субмарине

сгину  в  бл*ядстве
в  крови

пилигримом

сдохну  клянча
и  кланяясь
  рьяно

тебе
     -  родина

 ...  как  не  странно


Рецензии