Я, как и все, привычкам верен,

Я, как и все, привычкам верен,
Под гнётом их живу всегда.
Где б ни был я – мой путь проверен
И надо мной горит звезда.

В одно и то же время
Ложусь в постель я отдыхать.
Мои привычки – моё бремя
Не стоит его с меня снимать.

Привычно думается мне ночью,
Когда спадает шум и гам.
Всё сделанное вижу я воочию
Дела заботы только хлам.

Не обессудьте за привычки
Я им поставлю, в конце пути, кавычки.


Рецензии