Чьё-то сердце в ладонях неся
Чьё-то сердце в ладонях неся,
Я его никогда не утрачу.
Просветлели от счастья глаза.
Я улыбки блаженной не прячу.
Сердце, сердце, живи сто веков,
Улыбайся и радуйся миру!
В этом мире - ни бед, ни врагов.
А душа надевает порфиру.
30 мая 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122053004438