Сиреневый аромат
Дарит вновь запахи чудо - весны.
Солнышка блики под ветвями тени,
Чарующий запах нежной мечты!
Терпкого запаха раннее утро,
Сладостной магии юный каприз.
Фиолетово белое, славное чудо,
Кистей чудесных цветочный карниз!
Даёт аромат и неги блаженство,
Хочется просто запах вдыхать.
В ветвях её одно совершенство,
А в аромате её - благодать!
Свидетельство о публикации №122053004434