30-е Мая 2022

Жабы,жабы звонкие
Из прудА урчат.
Голоса их громкие.
А потом молчат.
       Звёздочка прекрасная
       На столбе горит.
       Блёсточка зеркальная
       С солнышком светит.
А дрозды пятнистые.
Жёлтый клюв у них.
Все такие чистые...
Буйный ветер стих.
        Он ломал кустарники,
        Всё ронял-крутой.
        Отрывал он листики,
        Шквал был громовой!
Пусть нам светит солнышко.
Я его люблю.
Утро словно стёклышко...
Дождик не терплю...
        30.05.2022г.


Рецензии