29-е Мая 2022

Вишни,вишни белые.
Нежная листва.
ПрУда волны светлые.
Неба синева.
        Выдра лодкой плавает,
        Делая круги.
        Хоть она и радует,
        Но мы с ней враги.
Я пилой бензиновой
Яблоню спилил,
Той пилой малиновой
В брусья превратил.
        У пруда берёзоньки
        За год подросли.
        Падал дождь как слёзоньки,
        Тучи уж вдали.
А друзья любимые
Слушали стихи.
Были все счастливые:
Нет в них чепухи...
          29.05.2022г.


Рецензии