Интересная особенность
Жена поделилась со мной своими наблюдениями . Если в аптеке спросить какое-то лекарство , провизор ( фармацевт ) обязательно предложит самое дорогое из имеющихся в продаже . Только после слов , что мол я видела в интернете другие более дешевые лекарства , имеющиеся в продаже в вашей аптеке , он (она ) с недовольным видом опять зайдет в компьютер и даст уже полную информацию . Причем такая система действует в разных аптеках , то есть неединичные случаи . Что это , звериный оскал капитализма или просто отсутствие совести ?
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2022
Свидетельство о публикации №122053004331
Рецензии