Крылья ангела

Глазки небесные. Летнее диво,
Рыбка, волна из глубин океана.
Лучик атласный с улыбкой красивой–
Та, что собою всегда лучезарна!

Несущая скромно земную победу,
Ангел невидимых звёзд пьедестала.
Идущая гордо по тайному следу-
Принцесса любви из высот идеала!

Милая, нежная, девочка жизни,
С чувственной ноткой чудесной души.
Твои обожаемы мудрые мысли,
Девушка, женщина – жизнью дыши!

Пари белокрылым, неистовым Ангелом,
Не опускай два надёжных крыла.
Будь же всегда хранима Архангелом-
Стань для других навсегда ты мила!


Рецензии