Так редко сплю, проснуться не могу
Так редко — сплю, проснуться не могу
И кажется, проспать могла бы вечность...
А где-то радугу хотят согнуть в дугу
И обруч запустить, смеясь, на Млечный...
Но кто заступится? — За радугу, меня?..
Когда скрывает нас неверие в тенях...
29.05.22
Свидетельство о публикации №122053004289
Наталья Коноплёва -Юматова 30.05.2022 22:02 Заявить о нарушении