Может быть

И, может быть, любовь еще придёт...

И, может быть, намного больше.

И солнце чувства нежного взойдёт ответом
 
на другое чувство.

Ты в душу, в сердце западешь звездой

Такой, что ночью, днём возьмёшь его покой.

И будет нежность в путь вас окрылять,

Любовь большую в сердце сохранять.


Рецензии