Было и прошло

Я всей силой души
Обожаю тебя.
Милый мой, ты со мной:
Наяву и во сне ты приходишь ко мне,
Словно сказка... Родной!
***
Я всей силой души
Обожала тебя...
Но ушли, не спросясь,
И любовь, и мечта...
Я забыла тебя
И твой образ сожгла...
Не вини, не кори: разлюбила сама.


Рецензии