Мы

Встречаемся и расстаемся потом.
Срываемся или молчим об одном.
Скрываемся под непрозрачным зонтом.
Надеемся: жизнь не окажется сном.

Кривляемся, а умираем в тоске.
Стараемся лишь при финальном броске.
Смущаемся, замки найдя на песке.
Печалимся: свет пропадет вдалеке.


Рецензии