Великий разработчик?..

Великий разработчик?.. Ладно, что ж...
Но что он так на клоуна похож?
И постоянно ведь среди людей...
Откуда будет время для идей?

И если вот сидел там до зари,-
Осунулся бы, что ни говори...
А этот постоянно,- свежачок!
И выглядит скорей как дурачок...


Рецензии