Донстрой

Донстрой, Донстрой!
У тех, кто ноль
Имеет свойство размножаться.
И прирастает капитал,
Как пасадобль в быстром танце.

Откуда взяли вы нули?
Не спросит даже фининспектор.
"Да как-то сами приросли!", -
Ответит пёс по кличке "Гектор".



     Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.


     Фото сделал Рю С.Ю. 30 мая 2022г.


Рецензии