Амерздец

Прельстившись собственною ложью;
Америка себя иссякла...
С позорной алчностью к безбожию;
И безрассудству архиклятому!!!

Безумием цветет и пахнет;
Как раздражается Свободой!
Клянётся на ЧестнУю Правду;
А вслед флиртует с преисподней!

Протестантизмом, содомией;
Братоубийством повсеместно;
Все это именуя миссией
"Цивилизованного" первенства!

В контексте собственных иллюзий;
О верховенстве беззакония;
Над правом Божием о людях
Родившихся в своей истории!

Языцы прожигают душу
При обличении порока!
Америка себя разрушила
Химеру возведя в пророки.

2022г.


Рецензии