Вопрос

Листья выросли заново и шелестят, а на травы
человек наступает то левой ногою, то правой.
Слива скинула все лепестки, скоро яблоня тоже –
под собою усеет пространство, траву потревожив.
Нескончаемым круговоротом сезон за сезоном
пролетает, а с ним – человек в состоянии сонном.
И сливаются воспоминания в образ размытый.
Человек вопрошает: «Кто я: фарисей или мы;тарь?»


Рецензии