Не случилось тех гроз...

Не случилось
Майской весной
Тех гроз,
Что так ждали.

Что же случилось?
И что не сбылось?
Что же мы все
Потеряли?...

Соловьи мои
Запели опять.
И сейчас
Во всю голосят.

Значит скоро
Настанет лето.
И зацветёт
Мой сад...

30.05.2022.


Рецензии