Как раскрасит день весенний...
Сад цветеньем всей сирени:
От лазоревой до красной!
От взор ластящей до страстной!
Вновь, изнежно-белым вишен
На любовь меня раздразнит!
В календарь надежд мой впишет
Радость глазу — сердцу праздник!
Трав нетоптанной тропою
В сад гулять пойдём — тобою
День любовью станет ясен,
Сад, - весь светел и прекрасен!
Как раскрасит день весенний
Сад цветеньем всей сирени...
30.05.2022.
Свидетельство о публикации №122053004012