Всё как дым облетело

Всё как дым облетело, как с деревьев листва,
Как же всё отгремело, все поступки, слова.
Как порою напрасно, мы с тобою живем,
Убегая от правды, всё чего-то мы ждем.

День и время подарок,
Мне бы это понять.
И  своим непутевым стараньем,
Мне бы жизнь во едино собрать.

Мне собрать бы своё понимание,
Что уж всё здесь совсем не моё.
Кроме светлого, синего неба!
И любви к этой жизни, и всё!

Ну и что же, тогда я печалюсь
Ведь есть то,  чего не отнять
Есть  надежда, и светлая вера
Да ещё есть мой путь, что готов я шагать!

Возликует душа моя ярко,
Улыбнусь и с сумою пойду.
Вдаль по жизни прекрасных мгновений,
Я в дороге, покой обрету.


Рецензии