Тоска

Отчего так часто происходит :
Чужими становятся люди родные?
Добро и тепло вдруг куда-то уходят,
Слова о любви сразу стали пустыми...

Вместо любви досада приходит,
Злобно смакуя гложет нам сердце!
До исступленья досада доводит-
Открытые раны посыплет все перцем...

Солнце на небе все так же играет,
Ласково гладит своими лучами,
Но только тоску ничего не исправит -
Вцепилась навечно своими зубами...


Рецензии