Ландыш

В буйной зелени мая,
В глухомани лесной,
Цветёт благоухая,
Ландыш поздней весной.

Ландышей маленький букет,
В листья в свои одет.
Так и созерцал бы в весенние дни,
Слыша свежих цветов духи.

Нежный тонкий аромат,
Май всегда этим богат.
Дарит нам колокольчик -
Чудесного источник.

Фото из интернета.
 26 мая  2022г.  Тула


Рецензии