Отождествляй меня с весной...
Хоть я совсем немногословна,
Грешу усталостью земной,
Невыносимой, беспардонной...
И в чувства кутаюсь порой,
Вот только греют ли -- не знаю,
На острие тех чувств вся боль,
О ней пишу, ей восхищаюсь...
Потом смываю грусти миг,
С ладоней лаковых, спокойных,
И крик срывается на хрип,
И равных нет ему, возможно...
Сплету ли чуткости венок
До спелости плодов желанных,
Всему свой срок и свой итог,
На пике страсти долгожданной...
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122053003970