Мои сообщения

Мои сообщения читай как бульварное чтиво.
А после стирай, удаляй, забывай!!!
У нас с тобою всё было красиво,
Но как оказалось не вечен наш рай.

Свидания были как в лучших романах:
Страсть по ночам, беззаботные дни.
Ну а теперь лишь душевные раны,
На месте того, что звалося мы.


Рецензии