Последнее наше свидание
Мы тихо бездумно стояли,
В груди затаилось дыхание,
И только сердца трепетали.
В глаза мы уже не смотрели,
Любовь наша больше не грела,
Потупив склонили мы очи,
Дождливою серою ночью.
Послушай, послушай, послушай...
А в прочем наверное не нужно...
Пустые озябшие души,
Не греют остывшие чувства.
30.05.22
Свидетельство о публикации №122053003856