Д. С. Ч. 1688 Ты лучше, пташка...
Ты лучше, пташка, не звони...
Ты не ссылай звонки свои
в мой лютый рай, в мой сладкий ад
воображений и цитат...
Ты лучше, пташка, измени
ему-тому ну с тем не с тем...
Ты лучше, пташка, извини,
но только жилы не тяни
из направлений и дилемм."
До 1972
Свидетельство о публикации №122053003748