30. 05. 2022 Смена дня и ночи
День , ночь приходит и уходит .
Смена суток, так по жизни мы идём.
Меняется сам человек,
Меняется пространство.
И выбор пред человечеством стоит.
Какой дорогою идти:
Свернуть направо иль налево.
А может прямо нам идти.
Как выберешь дорогу , всё от тебя зависит.
Никто не может осудить тебя.
Всё то , что выбираешь в жизни сам.
Идёшь своей дорогой жизни.
Свидетельство о публикации №122053000374