Д. С. Ч. 1687 Ну не пой ты!..

"Ну  не  пой*  ты,  не  ной  ты,  не  вой!
Думай-думай  своей  головой!
Назревает  момент  голевой.
Ну  тебя  оголил,  и  не  пой*!
Ну  тебя  оголил,  и  не  ной!
Ну  тебя  окалил,  и  не  вой!
Ну  сама  подставлялась  -  не  пой*!
Ну  сама  предлагалась   -  не  ной!
Ну  сама  отдавалась     -  не  вой!
Думай-думай  своей  головой!" 

*  -  Петь  (сленг)  -  лгать,  врать,
фантазировать,  говорить  пустое.
                До  1972


Рецензии