Холостяк. Гламурки 1

Вычисляем нищебродку;
Итак, мы видим следующий пассаж:
Она вся на понтах, кичится с фейкой страницы,
И попрекает между делом тех, кто зарабатывает меньше;
Причём она считает, клуша, з/п мужчины ведь своею,
При этом свой заработок скромный увеличив для приличия;
Упрёки, желчь и яд вдобавок - все это сразу и с лихвой,
В чём убедиться очень просто - задав вопрос, причём простой:
Что ты смогла бы без мужчин;
Лишь ныть о недомужчинах, что ли?
Никто ей ничего не должен,
Пусть не считает это нормой;
Пусть пашет, как мужчины, лучше.


Рецензии