Надежда

Ты могла бы прожить без Любви,
бросил муж , ты уже постарела
и мужчины тебе не нужны,
а когда-то встречаться хотела.

Предал он и с другою живет,
ты встречаешь, он мимо проходит,
и детей он не узнает,
и своих с той другою заводит.

И ты думаешь-зря я пишу,
только время напрасно теряю,
ничего я не докажу,
жизни просто тяжелой не знаю!


Мужики выбирают поесть,
или тело когда молодое,
а старухам в бутылку не лезть,
не надеяться на СЧАСТЬЕ шальное!

Мужики любят выпить, пожрать,
им романтика моя смешна до чудного,
и ты думаешь-бред я пишу,
нету счастья тебе никакого!

А быть может ты встретишь его,
принцем он тем богатым не будет,
будет с ним тебе хорошо,
на морщины смотреть он не будет!

Будет другом твоим и стеной,
будет глотком воды ключевой той,
не останешься ты одной,
но не верь швали гнилой!


Рецензии