Расскажи мне...
Тайны всей твоей души,
Что тебя так часто гложет...
Знаю я, любовь поможет,
Нежностью её полет
Тотчас же растопит лед.
Ты, как трепетный цветок...
Хочет каждый твой листок
Все забыть, любви отдаться,
В ту печаль не возвращаться.
Свидетельство о публикации №122053003613