30. 05. 2022 Моя любовь

         Моя любовь не прячется она во мне.
         Она в душе и в сердце ко всему.
         Через любовь идёт настройка позитива.
         Она даётся всем поверь.
         В пространстве есть она ,она ведь рядом.
         Услышать надо звук её , любовь приходит не спеша.
         Принять лишь сердцем и душой
         И вот она всегда с тобой.   


Рецензии