Песня весны

Слышу о Творце я гимн прекрасный
В птичьих трелях, в шепоте берез,
В солнечных лучах на небе ясном
И в душистом аромате роз.

В шуме ветра, в дождике весеннем
Песнь звучит Создателю миров,
Сердце замирает в изумленьи,
Славит Бога за Его любовь.

За аккорды музыки чудесной,
Что несутся ввысь в садах, лугах
И в лазурной синеве небесной,
Слава Иисусу, Он так благ.

В красоте весеннего рассвета
И в закате солнца золотом,
Нам с небес звучат слова привета
О весне прекрасной со Христом.


Рецензии
Согласна с Вами: весна возвещает о Боге, о Воскресении из мёртвых, о вечной радости! С теплом

Ольга Васильева 14   30.05.2022 13:53     Заявить о нарушении