Цветение
Цветение. Так называется граффити в Лядском саду неизвестного мне художника. И оно, что называется, в тему... Отцветает уже потихоньку черемуха, чей аромат волнами разносит свежий ветер по Лядскому саду, радую глаз сирени, яблони и вишни... Самое время для длительных неспешных прогулок с друзьями!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122053003515
Рецензии