***

Стань же моим спасением
Храмом затерянных скал
Ядом и вдохновением
Тем, кем никто не стал
Будь маяком мерцающим
В самой кромешной мгле
Что бы в момент решающий
Вспомнить мне о земле.
Будь для меня ты светочем
В самый последний час
Когда уже помнить не о чем,
Вспомнила б я о нас.


Рецензии