Цепь

Бухала тревожно стая.
Страх разнося, в подъездах.
Кастеты со злобой сжимая.
Руками, в былых порезах.

Смотрели ,с оскалом волка.
Чтоб к ним не вели тропинки.
Ненавистью, как иголки.
Сверкали издали финки.

Бухала тревожно стая.
Пьянящим дыханием зверя.
Угрозы, в воздух орали.
Считая свои потери.

Топтала асфальт ногами.
Под музыку ,чтоб не уснули.
Бодаясь в столбы рогами.
И заряжая пули.

Бухала тревожно стая.
Превозмогая боли.
Одежду в кострах сжигая.
С пятнами дикой крови.

Из них половина знали
Им жить до утра осталось.
Бухала тревожно стая.
Последних сил набиралась.


Рецензии