Крылья любви
И страсть, и любовь,
Порою весенней
Волнуется кровь.
Рассудок отключен,
Он дремлет в тиши,
Но слышится лучший
Мотив для души.
Звучит серенада,
А, может, романс,
Для сердца в награду
Мне выпадет шанс.
Сиреневый вечер
Плывёт над землёй,
Волшебные свечи
Погаснут с зарёй.
Любовь в нашем мире
Должны мы ценить,
Дарует нам крылья
Она, чтобы жить!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122053000034
и особенно по весне, точно не надо! А то можно не туда залететь!
Жизненной радости и творческого счастья Вам!
Игнат Хвостовский 03.07.2024 12:49 Заявить о нарушении