Без тебя

Дом без тебя опустел безвозвратно,
Мед без тебя, показался несладким.
Море на вкус стало слишком соленым,
Я без тебя, не могу быть влюбленным.

Парк без тебя - аллея печали,
Наш ресторан, но меня там не ждали.
Месяц над Сочи свой свет потерял,
Я загрустил, но никто не обнял.

Ты словно яркая лампочка жизни,
Свет мне дарила, но кончились искры,
Были вдвоем много лет вопреки,
Осень пришла, я исчез от тоски.


Рецензии