Поселится в сердце любовь

Поселится в сердце любовь,
А с нею надежда и вера.
В артериях новая кровь
И нет между нами барьера.

Поселится в сердце весна,
Бродила весь год она рядом.
И вновь фестивалит душа
Салютом улыбчивых взглядов.

Поселится в сердце добро.
Как часто его не хватало.
Развеется дым от костров,
А это ни много ни мало.

И мир обретёт красоту,
Которая вечна, бесценна,
Храните сию простоту,
Как нам завещал Авиценна!


Рецензии