Кривые зеркала
Прописных бумажных истин.
Сколько тысяч, здесь погибло?
За какую правду жизни?
Не живут своею жизнью,
Сунут нос в чужие семьи.
Но с навязчивой все мыслью:
Ваши балуются дети.
Им, конечно же, виднее,
Что и как в соседском доме,
Ведь в глазах своих умнее,
Пять копеек вставят в слове.
Учит жизни и морали,
Кто и сам живёт безбожно.
Но не будем про детали,
Всё и так довольно сложно.
Заблудились вы в дороге,
И стоите у развилки.
Вам спасение лишь в Боге,
Иль нырнуть на дно бутылки,
Чтоб забыть, что натворили,
Как в тумане под наркозом.
Правды зеркало разбили,
Оставаясь с длинным носом.
Свидетельство о публикации №122053003375
Давно известно, что "жизнь прожить - не поле перейти"- все намного серьезнее, и нельзя относиться к божьему подарку (жизни)- бездумно.
Спасибо, Дима, мысли глубокие и необходимые всем.
Татьяна Алексеевна Юдина 30.05.2022 19:38 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, сестра Татьяна!
Дмитрий Серебряков 1 30.05.2022 21:04 Заявить о нарушении